Москва | Вход

+7 (495) 506-86-87

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок

Акции

  • Ваше волнение — наше решение, или Как оставаться мужчиной номер один

Ваше волнение — наше решение, или Как оставаться мужчиной номер один

Жених, ты рискуешь!

Тебе с детства говорили, что проявлять слабость, волнение и страх — это не по-мужски...

И ты с этим вполне справляешься, во всяком случае, не демонстрируешь. Но есть случай, когда ты с трудом можешь с собой совладать — это предложение руки и сердца любимой.

  • задолго до этого ты ломаешь голову, как организовать столь значимое событие, чтобы покорить и завоевать избранницу;
  • с волнением выбираешь место торжества, букет и кольцо;
  • продумываешь одежду, репетируешь сценарий;
  • отрабатываешь перед зеркалом выражение лица, интонацию и речь.

При этом стараешься представить выражение лица любимой, и вдруг... тебе становится страшно — а что если она откажет? Тебя прошибает пот: большего потрясения невозможно даже вообразить!

Наступает назначенный день. Ты волнуешься, как никогда, чувствуешь себя не в своей тарелке, забываешь речь и, о ужас — у тебя пылают уши!
А ведь ты действительно рискуешь потерять свою красавицу: твои сюрпризы могут ей не понравиться и даже оттолкнуть.

Превзойти все ожидания 
Принято считать, что главное событие в жизни молодых — свадьба. А ведь предложение руки и сердца намного серьёзнее, потому что на этом этапе может всё повернуться с точностью наоборот. Неудачный букет, не то кольцо, неподходящее место и время — ты не знаешь, что может оттолкнуть будущую невесту.
А ведь она тоже ждала этого дня и рисовала его в своём воображении. И вдруг… такое разочарование! Впору заплакать, бросить цветы и убежать, что, возможно, она и сделает.
Конечно, ты не можешь предугадать, что твоя любимая «навоображала». Поэтому твоя задача — превзойти её ожидания, обустроить всё таким образом, чтобы не осталось ни единого шанса для отказа.
Даже если делаешь предложение дома при свечах, ты должен позаботиться обо всём и создать романтическую атмосферу.
Вот тогда твоя любимая даже годы спустя будет с восхищением рассказывать об этом друзьям. А тебе будет что поведать детям, когда они спросят: «Папа, а как ты сделал маме предложение?».

Для того, чтобы все предугадать надо предусмотреть множество мелких, незначительных на первый взгляд нюансов. Если тебе нужна помощь в оформлении этого важного события – Мастерская поможет сделать этот момент незабываемым.

Продолжение следует...
Итак, предложение руки и сердца сделано, согласие получено. Но это только начало.
Ведь скоро свадьба, и перед тобой, друг, опять встанут задачи, которые необходимо правильно решить: попросить руки невесты у родителей, подобрать букет тёще, подарок тестю.
Если у невесты есть братья и сёстры или любимая тётушка, которую она обожает не меньше мамы, им тоже нужно уделить внимание. А тёще — особенно! Тебе критично важно заручиться её поддержкой на начальном этапе, иначе сам знаешь, во что это выльется.

Мужчина номер один
Думаешь, сыграли свадьбу и можно успокоиться? О, нет! Впереди утро невесты — важное событие для нее. Тебе и тут нужно всё предугадать: антураж, цветы, подарок...
А далее — годовщина свадьбы, рождение детей, Восьмое марта, день рождения… столько приятных и волнующих событий! Тебе нужно уметь преподносить любимой уместные, оригинальные, трогательные подарки и цветы, устраивать маленькие приятные сюрпризы. Вот тогда ты будешь для неё мужчиной номер один!

Перед тобой всю жизнь будут возникать задачи, связанные с подарками, цветами, антуражем для любимой. Не все с этим справляются. И иногда отношения затухают и становятся пресными.
Друг, держи планку высоко, всегда будь лучшим мужчиной для своей любимой. А мы, специалисты мастерской Fleur Artdan, с удовольствием тебе в этом поможем.

Как видишь, наша дружба — вечная и берёт своё начало с головокружительного предложения руки и сердца.

• Контакты •