Москва | Вход

+7 (968) 933-81-94

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок

Акции

  • Счастливы вместе или как вовлечь жениха в свадебные хлопоты

Счастливы вместе или как вовлечь жениха в свадебные хлопоты

Свадьба - это праздник для двоих...

Однако в 9 из 10 случаев только невеста принимает активной участие в обсуждении, а жених лишь присутствует, или скорее отсутствует. Он сосредоточен на своих мыслях, при этом одобрительно кивает головой, но то и дело поглядывает на часы.

Оформление свадьбы он полностью перекладывает на плечи невесты, а сам рассеянным взглядом поглядывает на суету вокруг. Порой даже демонстрирует пренебрежение, дескать: «Вы тут обсуждайте, а у меня есть дела поважнее».

Но что может быть важнее собственной свадьбы –
главного события в жизни?

Миссия выполнима

Задача Мастерской – сделать вашу свадьбу уникальной и незабываемой,

  • чтобы и годы спустя вы вспоминали это торжество с тем же волнением и бабочками в животе;
  • чтобы гости находились под впечатлением и долго смаковали ваш праздник;
  • чтобы друзья непременно захотели сами повторить такую же свадьбу.

Перед нами большая ответственность, потому как (не побоюсь сказать) мы с вами пишем историю. Фотографии и видео торжества войдут в ваш семейный архив. И нам небезразлично, какие воспоминания они будут вызывать.

Не правда ли – замечательная миссия (как бы громко этот не звучало) оставлять свой след в истории? Вот почему нам важно сделать вашу свадьбу особенной. А для этого необходимо вовлечение всех: невесты, жениха и гостей. Каждый из участников вносит частичку души, ауры, энергетики в творение волшебной атмосферы праздника.

Ау Жених, ты где?

При обсуждении оформления свадьбы мы видим, с какими возбуждением и горящими глазами, невеста описывает видение свадьбы. Прекрасно! Нас это тоже заводит. Но нас не устраивает отсутствующий вид жениха. Без его участия праздника не получится.

Поэтому мы задаём жениху вопросы:

  • какими книгами он зачитывался в детстве?
  • о чём мечтал, кем себя грезил?

Казалось бы, какое это имеет отношение к свадьбе? Но именно здесь кроется изюминка, которая и позволит создать уникальную атмосферу торжества.

Возможно, он зачитывался книгами о доблестном рыцаре Айвенго и Робин Гуде и грезил себя таким же отважным героем. Мы можем внести в декор свадьбы элементы той рыцарской эпохи.

Или он увлекался фантастикой и в мечтах бороздил просторы бесконечной вселенной в межгалактическом корабле. Мы и тут можем создать соответствующий интерьер: декорации фантастичного звёздного неба или целой неведомой планеты.

А может он зачитывался Дюма и воображал себя мушкетёром. Не проблема. Мы сотворим эпоху кардиналов, герцогов и королей.

Даже классическая свадьба вместе с нами обретет индивидуальные черты.

Жених призадумывается, погружается в прошлое и вдруг у него загораются глаза! Теперь и он с мальчишеским азартом делится с нами своими детскими фантазиями. К нему с энтузиазмом подключается невеста, определяя себе главную роль в фантазиях жениха: то она леди Ровена, то герцогиня, то принцесса... А мы, в свою очередь, не без удовольствия наблюдаем, как они вдвоём творят свою сказку.

Нет ничего прекраснее творения главного события своей жизни вдвоём – это объединяет, как ничто другое.

Именно в этом случае праздник получается необыкновенным и волнующим. Таким, который вы будете вспоминать с тем же трепетом и приятным волнением через много-много лет.

Сказочный happy end

Мы сможем воплотить ваши фантазии, создать соответствующую атмосферу, где вы вновь ощутите себя рыцарем, королём или современным мачо...

Нам приятно осознавать себя немножко волшебниками и дарить людям сказку, в которую с удовольствием вовлекаются все: невеста, жених, гости. Ведь мы, взрослые, разучились играть. Не от этого ли у нас все проблемы, что мы принимаем всё слишком серьёзно?

Мы родом из детства, и нам очень не хватает сказки.

Сказка получилась, счастливы все, праздник удался!
Невеста и жених превосходно сыграли главных героев, гости насладились сказочной, волшебной атмосферой.

Стильный, изысканный, фантазийный свадебный декор сотворил чудеса: превратил торжество в волшебный праздник, на котором витала особая аура и энергетика. Это то, что заряжает гостей, питает жениха и невесту и делает свадьбу чудесной и незабываемой.

Годы спустя внуки и правнуки буду с гордостью и восхищением разглядывать ваши фотографии, просматривать видео и наслаждаться сказочной энергетикой вашего торжества.

Happy end.

• Контакты •