Москва | Вход

+7 (495) 506-86-87

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок

Акции

Записки флориста. Во власти цвета

Границы мира расширяются, люди свободно обмениваться опытом и культурным наследием своей страны...

Восточная философия и различные духовные практики получили невероятно большое распространение по всему миру, ведь мудрость этих учение поражает своей глубиной и практичностью.

Взять, например, древнекитайскую практику фэн-шуй, она направлена на гармонизацию среды, окружающую человека. Правильная планировка пространства способна положительно влиять на энергию человека и энергетику окружающих его предметов, что в свою очередь благотворно влияет на всю жизнь человека и даже его судьбу. Растения играют особую роль в фэн-шуй, где их цвет служит инструментом регулирования энергии.


Розовый и белый цвет.
Нежный и романтичный розовый цвет способен усилить эмоциональную активность и пробудить новые чувства; а с помощью белых цветов можно без труда поддерживать духовное развитие медитации.


Оранжевый цвет.
Если вы хотите, чтобы в вашем доме процветали и развивались любовные отношения, то обязательно поставьте в спальне оранжевые цветы, которые являются олицетворением чувственности и эротики.


Синий цвет.
Голубые и синие цветы лучше всего стимулируют интеллект и творческую способность.


Красный цвет.
Цветы красного цвета способны создавать очень мощную и динамичную, а также сексуальную энергию. Если вам не хватает пробивной силы и решительности в жизни, или необходим вдох нового импульса в взаимоотношения с любимым человеком, то красный цвет вам в помощь.

• Контакты •