Вход

Заказ звонка

Москва


+7 (495) 506-86-87

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок
Mobile: +7 (968) 846-66-11
WhatsApp only:

+7 (968) 933-81-94

Акции

Блог мастерской

Станьте частью нашей команды и узнавайте из еженедельного блога секреты флористов и декораторов, изучайте мастер-классы, а также следите за новостями прямо из мастерской.

Записки флориста. Свадебные тенденции 2014. Эффект акварели

Записки флориста. Свадебные тенденции 2014. Эффект акварели Эффект омбре уже не первый год становится любимчиком среди всего разнообразия свадебного оформления. Секрет этой притягательности заключается в плавной растяжке цвета от темного оттенка к светлому. Градиент выглядит неотразимо на контрасте с традиционным белоснежным платьем невесты и создает особую воздушную атмосферу всего торжества.

Записки жениха. Бутоньерка

Записки жениха. Бутоньерка Boutonniere с французского — «цветок в петлице». Сегодня ничего не изменилось, бутоньерка остается мужским цветочным аксессуаром для торжественного украшения костюма. Обычно это один-два цветка или бутона, иногда их дополняют элементами декора, которые перекликаются с платьем невесты и всей свадебной историей.

Записки флориста. Свежесть в каждом цветке

Записки флориста. Свежесть в каждом цветке Чтобы во время торжества собирать восхищенные взгляды и комплименты, а не осыпавшиеся лепестки, увядающих цветов, необходимо быть точно уверенным в свежести флоры.
• Контакты •