Москва | Вход

+7 (968) 933-81-94

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок

Акции

  • Записки невесты. Зимняя сказка и букет из брошей

Записки невесты. Зимняя сказка и букет из брошей

Зимняя свадьба - это настоящее волшебство...

Когда город и природа укутываются в снежное одеяло, мороз рисует причудливые узоры на окнах, снежинки переливаются на солнце, перед молодоженами открывается все белоснежное таинство этого времени года. 

Оформление зимней свадьбы может быть самое разнообразное! Ведь любые цветовые решения будут смотреться особенно сочно на фоне белого полотна. Или, наоборот, можно обыграть белый цвет, создав невероятно гармоничную свадьбу. Платье невесты можно дополнить изящной меховой накидкой или шубкой, а жених может надеть уютный твидовый костюм. Гости будут в восторге от согревающего глинтвейна или горячего какао с имбирным печеньем, пока молодожены делают счастливые свадебные снимки в окружении зимней сказки.

Но что делать с букетом невесты? На морозе живые цветы погибают, и если на улице букет будет смотреться красиво, то после того, как его занесут в тепло, он осыпется и приобретет нетоварный вид. Согласитесь, такой «сюрприз» может испортить все настроение.

На смену стандартным букетам из живых цветов пришли букеты из брошей - новый свадебный тренд 2015 года. Брошь-букет отличается не только своей морозоустойчивостью, это маленькое произведение искусства останется памятным атрибутом семейного очага, и может передаваться от матери к дочери, как символ семейного благополучия. Кстати, украшения мамы, бабушки и прабабушки могут стать частью букета из брошей, объединив во едино историю всей семьи. Брош-букет в руках невесты будет притягивать взгляды и способен стать самым ярким аксессуаром всего образа. Его невероятная красота гипнотизирует, а невеста будет настоящей королевой, ведь для создания букета из брошей используются, как искусственные, так и драгоценные камни, жемчуг и хрусталь. Только представьте, какие будут великолепные снимки, когда все это великолепие засияет от лучей солнца и вспышек фотокамер. 

Счастье семьи начинается с любви, а счастливая свадьба с букета - брошь-букета.

• Контакты •