Москва | Вход

+7 (495) 506-86-87

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок

Акции

Блог мастерской

Станьте частью нашей команды и узнавайте из еженедельного блога секреты флористов и декораторов, изучайте мастер-классы, а также следите за новостями прямо из мастерской.

Записки невесты. Громкое «ДА!» осенней свадьбе

Записки невесты. Громкое «ДА!» осенней свадьбе Традиционно летней период считается самым лакомым кусочком для проведения свадьбы, поэтому в это время легкое безумие охватывает загсы, трудно найти хорошую локацию для торжества, все артисты и ведущие строят свое расписание на месяц вперед! А что делать, если вообще не успели поженится в эти 3 месяца тепла, так хочется уже надеть платье и кольца? Точно не отчаиваться и не ронять слезы. Оглянитесь вокруг, и вы поймете, что настроение вашего праздника напрямую зависит от вашего внутреннего состояния независимо от времени года! Больше того, можно обыграть каждое время года и сделать день свадьбы действительно незабываемым. Заглянем в календарь, а там за инфантильным летом идет роскошная осенняя пора. Проведя тщательный анализ, отбросив все предрассудки и свои «хочу свадьбу летом», неожиданно у осени получилось море плюсов! 

Записки флориста. Свадебные тенденции 2014. Эффект акварели

Записки флориста. Свадебные тенденции 2014. Эффект акварели Эффект омбре уже не первый год становится любимчиком среди всего разнообразия свадебного оформления. Секрет этой притягательности заключается в плавной растяжке цвета от темного оттенка к светлому. Градиент выглядит неотразимо на контрасте с традиционным белоснежным платьем невесты и создает особую воздушную атмосферу всего торжества.

Записки жениха. Бутоньерка

Записки жениха. Бутоньерка Boutonniere с французского — «цветок в петлице». Сегодня ничего не изменилось, бутоньерка остается мужским цветочным аксессуаром для торжественного украшения костюма. Обычно это один-два цветка или бутона, иногда их дополняют элементами декора, которые перекликаются с платьем невесты и всей свадебной историей.
• Контакты •