Москва | Вход

+7 (968) 933-81-94

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок

Акции

Записки невесты. Тайна скрытых расходов

Что-то всегда случается впервые и в такие моменты в голове мгновенно возникает куча вопросов, а следом начинают всплывают наслышанные или когда-то подслушанные ответы на них...

Такой способ анализа возможных финансовых расходов сложно назвать точным, а особенно, если вопрос заключается в оформление цветами и полете творческой мысли, у которой, как известно, вообще нет ни конца, ни края. Слава небесам, что в каждой области есть свои светилы и профессионалы, которые развеивают мифы и страхи таких новичков, как я сама. Получив максимально приятный опыт, теперь хочу сама поделиться с вами сладкой правдой о среднестатистическом заказе оформления цветами.

Нужно уяснить себе в первую очередь то, что оформление мероприятия цветами — это в первую очередь работа с природным материалом, требующая особого подхода и чуткого отношения к процессу. Если хочется, чтобы все вокруг благоухало, а торжество было незабываемым, то скупиться не стоит, ведь нам самим потом вспоминать этот день всю жизнь потом. Тут все, конечно, напрямую зависит от масштаба площадки, формата мероприятия и количества гостей, так и формируется цена. Вот что меня очень порадовало, так это полный олл инклюзив и прозрачная ценовая политика от Fleur Artdan. Никаких тебе расчетов, пересчетов после оформления заказа! Все четко и ясно, в конечную сумму все включено — разработка эскизов, ваша личная профессиональная команда, которая все придумает, все сделают, все доставит, оформит, а потом еще приедет и все уберет. Все без лишних слов, траты времени и дополнительных расходов.
• Контакты •