Москва | Вход

+7 (968) 933-81-94

С 8:00 до 23:00 Заказать звонок

Акции

  • Записки флориста. Свадебные тенденции 2014. Эффект акварели

Записки флориста. Свадебные тенденции 2014. Эффект акварели

Эффект омбре уже не первый год становится любимчиком среди всего разнообразия свадебного оформления...

Секрет этой притягательности заключается в плавной растяжке цвета от темного оттенка к светлому. Градиент выглядит неотразимо на контрасте с традиционным белоснежным платьем невесты и создает особую воздушную атмосферу всего торжества.

В свадебном сезоне 2014 омбре все еще находится на пьедестале, только теперь в нем стало больше цвета. Плавные переходы происходят между  разными цветами, создавая эффект акварельной картинки, с присущей ей легкостью и прозрачностью. Акварель может стать центральной темой вашей свадьбы, или можно использовать ее мотивы в декоре церемонии, полиграфии, десертах и напитках или даже платье невесты.

Палитра акварельных красок дает огромное пространство для фантазии! То, какими красками будет раскрашена свадьба, решать вам: сочными или нежными, пастельными. Акварельная тематика не ограничивает выбором лишь одного цвета или близкими оттенками, а широкими мазками играет на контрасте.

Свадьба в акварельном стиле – это всегда очень романтично и подойдет утонченным творческим натурам. Какую бы цветовую палитру вы ни выбрали, ваша свадьба будет всегда смотреться стильно.
• Контакты •